top of page
Ce service n'est pas disponible, veuillez nous contacter pour plus d'informations.

Offre ZANMI C2

Circuit long jusqu'à la Pointe des Châteaux - Jus / Bières / Eau

  • 32 euros
  • Saint-François

Description du service

Circuit long jusqu'à la Pointe des Châteaux : Une promenade sportive pour les plus téméraires, en effet il faudra pédaler ! Toutefois vous serez récompensés d'une superbe vue de la Croix de la Pointe des Châteaux. Offre valable pour 7 à 14 personnes Mis à disposition : - Jus locaux - Bières locales et autres bières - Eau minérale Pause d'environ 20 min au spot de la Croix de la Pointe des Châteaux


Séances à venir


Politique d'annulation

Pour annuler ou reporter, merci de nous contacter au 0690 708 807 ou via l'adresse mail contact@gwadadrinkbike.com. En cas d'annulation, un remboursement total ou partiel vous sera effectué selon le nombre de jours qui précèdent la séance, pénalisant la société sur la visibilité de ce créneau horaire de réservation par d'autres clients ainsi que l'organisation mise en place auprès du fournisseur afin de respecter la demande de service. Ainsi 7 jours avant la séance, la totalité du paiement reçu pour la séance vous sera remboursée. Entre 3 et 7 jours avant la séance, des frais d'annulation de 10% seront retenus sur le tarif total. Entre 1 et 3 jours avant la séance, des frais d'annulation de 20% seront retenus sur le tarif de la séance. Dans les 24 heures précédent la séance, des frais d'annulation de 30% seront retenus sur le tarif total. Ces délais dépassés, des frais d'annulation de 40% seront retenus sur le tarif de la séance. Les modalités sur le moyen de remboursement, si il y a, sont à discuter lors de l'échange d'annulation de la séance afin de trouver un accord facilitant les deux parties.


Coordonnées

  • Pointe des Châteaux, Saint-François, Guadeloupe


bottom of page